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- 3 Kg en 1 semaine avec Valérie Orsoni (jour 7) : la recette minceur du jour : poulet tandoori

Article par Elsa DOLADILLE et Valérie ORSONI , le 20/06/2010 à 10h45 0 commentaire

On appelle Tandoori la cuisine au barbecue "à l'indienne". Elle nous vient du Pendjab, cette province coupée en deux, moitié indienne et moitié pakistanaise.

Ingrédients
  • 6 cuisses ou blancs de poulet
  • 2 yaourts veloutés nature
  • 2 gousses d'ail
  • 6 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe d'épices ou pâte tandoori (rayon épicerie orientale)
  • Sel
Etapes
  1. Mixez les épices tandoori, les yaourts, l'ail écrasé, le jus de citron, l'huile et du sel.
  2. Etalez la pâte obtenue sur toutes les faces du poulet. Couvrez et conservez au frigo pendant 24h.
  3. Préparez votre barbecue ou préchauffez votre four à 210 degrés C (Th. 7).
  4. Déposez le poulet sur la grille et faites cuire 30 minutes en retournant et arrosant régulièrement les morceaux de poulet avec la marinade.

Notre conseil motivation : Aujourd'hui on vide les placards !
Oui, oui, vous m'avez bien comprise... les bonbons et autres gâteaux chimiques que les enfants rapportent petit à petit et sans qu'on s'en aperçoive vous guettent et vous hantent.
Alors OUST les mauvaises choses !
Et quand le tri est fini, n'oubliez pas d'aller faire un petit tour au marché pour faire entrer chez vous les aliments bons pour votre ligne et votre santé.
Parfait, on continue comme ça :o)

 

Retrouvez tous les conseils de Valérie Orsoni sur Lebootcamp.com

 
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