Mini-brochettes d'agneau

Article par Laurence BOURDOULEIX , le 06/12/2006 à 14h27 , modifié le 06/12/2006 à 14h28 0 commentaire

Mélangez 250 g d'agneau maigre haché avec 1/2 oignon haché, 1 gousse d'ail écrasée, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de coriandre en feuille hachée, 1 cuillère à café de menthe hachée, 1 oeuf, sel, poivre, 1 jus de citron, chapelure pour épaissir le mélange si nécessaire. Façonnez de petites boulettes que vous embrocherez sur des cure-dent de bois. Enfournez à 220° pendant 30 mn en retournant de temps en temps.
Servez chaud, accompagné de petits récipients de sauce froide : 1 cuillère à soupe de persil plat haché, 1 yaourt nature, un peu de jus de citron, une pointe de piment de Cayenne, sel, poivre.

 
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