• Bien-être
  • Nutrition

Minceur : 10 conseils pour repartir du bon pied à la rentrée !

Par Lorelei BOQUET-VAUTOR , le 08/10/2013 à 16h53 , modifié le 09/01/2015 à 14h16

Méfiez-vous des modes alimentaires

Méfiez-vous des modes alimentaires

Entre les régimes alimentaires qui fleurissent et qui poussent à adopter des habitudes alimentaires étranges (consommer du tout cru par exemple) et les manuels qui mettent en garde contre les intolérances, on voit apparaitre de plus en plus de "phobies" alimentaires. "En réalité, explique le Dr. Cocaul, à peine 1% de la population française serait réellement intolérante au gluten. Or, si ce n'est pas le cas et que l'on mange les aliments qui en contiennent en quantité raisonnable, on peut tout à fait les consommer. D'ailleurs, on les zappant, on se prive de bons nutriments et notre alimentation devient vraiment rébarbative"



VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

logAudience