Fromage et dessert

Article par Laurence BOURDOULEIX , le 05/12/2006 à 17h40 , modifié le 24/12/2008 à 13h50 0 commentaire

Assortiment au choix (en restant raisonnable) avec salade verte et pain complet aux céréales.

Salade de fruits frais
Mélangez dans un grand saladier en verre : des grains de raisins noirs lavés, quelques fraises, des dés de pastèque, des morceaux de kiwis, des moitiés de litchis frais, des dés de mangue mûre mais pas molle, des morceaux d'ananas frais, une banane coupée en tranches.
Saupoudrez de sucre de canne roux et arrosez d'un peu de rhum vieux. Parsemez de feuilles de menthe ciselée.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Beauté

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »
    logAudience