Entrée : salade aux copeaux de foie gras entier

Article par Laurence BOURDOULEIX , le 06/12/2006 à 14h08 , modifié le 24/12/2008 à 13h50 0 commentaire

Le marché : mesclun, 1 bouquet d'estragon, 1 bouquet de cerfeuil, ciboulette, bloc de foie gras cuit entier.
Lavez la salade et les herbes, détachez les feuilles d'estragon, ôtez les plus grosses tiges du cerfeuil, coupez la ciboulette en brins de 2-3 cm. Mélangez cette salade parfumée avec du vinaigre balsamique et de l'huile de colza, sel, poivre. Servez dans les assiettes.
Sortez le fois gras du réfrigérateur, dégraissez-le, râpez des copeaux de foie gras avec un couteau aiguisé et parsemez- en la salade.
Servez avec un toast aux céréales.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Beauté

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »
    logAudience