Apéritif du Maroc : Carottes au vinaigre et au cumin

Article par Laurence BOURDOULEIX , le 06/12/2006 à 14h19 , modifié le 06/12/2006 à 14h24 3 commentaires

Coupez des carottes en rondelles de 3mm d'épaisseur environ, et des pommes de terre en dès de 1 cm.
Faites cuire 5 mn dans le panier vapeur de la cocotte minute. Mélangez encore chaud avec du vinaigre de vin de bonne qualité, sel, poivre, une bonne quantité de cumin (2 cuillères à soupe pour 1 livre de carottes) et un peu d'huile d'olive. Laissez refroidir au moins 2 heures. Présentez dans des petits plats avec des piques de bois.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • Christine, le 24/01/2010 à 13h22 : Merci pour vos réponses mais ce n'est jamais les même remèdes,je crois fort que le vinaigre halal c'est ça, je vais le faire, merci
  • Saadia, le 10/04/2009 à 14h20 : Ce n'est mème pas une recette marocaine alors un apéritif ??? une salade..... !!!
  • Marocaine, le 24/03/2009 à 13h43 : Bonjour nous les marocains ont ne prépare pas nos salades avec le vinaigre de vin on met le vinaigre mais halal merci

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