Vins de fruits

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 16/07/2007 à 17h30 , modifié le 16/07/2009 à 10h29 0 commentaire

Coing, groseille, framboise, fraise, rhubarbe... le raisin n'est plus le seul fruit à donner du vin. Ces boissons d'un nouveau genre sont particulièrement savoureuses, et méritent absolument d'être goûtées. Reste à savoir avec quels plats les servir... la réponse dans notre dossier spécial vins de fruits.
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes aux légumes pour ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...
  7. 10.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...

Zoom sur
logAudience