Vins de fruits

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 16/07/2007 à 17h30 , modifié le 16/07/2009 à 10h29 0 commentaire

Coing, groseille, framboise, fraise, rhubarbe... le raisin n'est plus le seul fruit à donner du vin. Ces boissons d'un nouveau genre sont particulièrement savoureuses, et méritent absolument d'être goûtées. Reste à savoir avec quels plats les servir... la réponse dans notre dossier spécial vins de fruits.
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    30 plats de viande festifs qui changent ...

Zoom sur
logAudience