• Cuisine
  • Vins
Dossier :La naissance d'un Grand Cru Classé de Sauternes

Le Château Guiraud, 1er Grand Cru classé de Sauternes, nous présente ici la naissance d'un grand vin de Sauternes : de la vendange à la mise en bouteille.

Château Guiraud 2005
Découvrez étape par étape la naissance d'un grand vin de Sauternes : la vendange, le pressurage, le débourbage, l'entonnage, la fermentation, l'élevage, l'assemblage et la mise en bouteille.

Sommaire :

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience