• Cuisine
  • Vins
Dossier :La naissance d'un Grand Cru Classé de Sauternes

Le Château Guiraud, 1er Grand Cru classé de Sauternes, nous présente ici la naissance d'un grand vin de Sauternes : de la vendange à la mise en bouteille.

Château Guiraud 2005
Découvrez étape par étape la naissance d'un grand vin de Sauternes : la vendange, le pressurage, le débourbage, l'entonnage, la fermentation, l'élevage, l'assemblage et la mise en bouteille.

Sommaire :

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience