• Cuisine
  • Viande

Votre recette : rôti de porc cuit à la moutarde et cassonade

Article par Recette proposée par Didierbaron , le 07/05/2009 à 17h29 , modifié le 19/08/2009 à 15h08 2 commentaires

Souvent en cuisine, il suffit d'un petit rien pour changer une recette et la rendre étonnante et succulente. Comme la recette du rôti de porc à la moutarde et cassonade de l'internaute Didierbaron.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Ingrédients :
  • - 1 rôti de porc de 1,300
  • - sel et poivre
  • - 4 cuillères à soupe de moutarde
  • - 4 cuillères à soupe de cassonade

Préparation :

Préparation :

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 8).
Beurrer un plat allant au four, saler et poivrer le rôti.
Sur le dessus du rôti, étaler la moutarde sur les 2 côtés puis la cassonade sur les 2 côtés.
Faire cuire le rôti de porc à 180°C pendant 1 h 20.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • Bikette, le 20/09/2009 à 23h20 : J'avais déja essayer un roti moutarde,et en fin de cuisson ajouter de la crème fraiche mais je vais essayer de mettre de la cassonade je suppose de la blonde.
  • , le 01/07/2009 à 18h51 : ça à l'air bon, je vais l'essayer !

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience