• Cuisine
  • Viande

Tartillote

Article le 30/03/2010 à 12h39 , modifié le 30/03/2010 à 12h43 0 commentaire

Votre recette : Tartillote. Découvrez cette savoureuse déclinaison de la célèbre tartiflette, pour varier les plaisirs !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 grosses pommes de terre
  • 250g de cancoillotte nature (1 pot)
  • 4 tranches de blanc de volaille (ou lardons)

Préparation :

Eplucher et laver les pommes de terre, les détailler en fines rondelles.
Couper les tranches de blanc de volaille en petits carrés.
Dans un plat à gratin, disposer les rondelles de pommes de terre puis recouvrir d'une partie de carrés de volaille.
Recommencer en alternant les couches jusqu'à épuisement. Terminer par des pommes de terre.
Recouvrir avec la cancoillotte.
Enfourner environ 45min à 180°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience