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Salade de pomme de terre au pot au feu sauce à la moutarde et au vinaigre de cidre

Article par sandraheraud , le 17/10/2012 à 16h00 , modifié le 17/10/2012 à 16h04 1 commentaire

Votre recette : Salade de pomme de terre au pot au feu sauce à la moutarde et au vinaigre de cidre. Découvrez comment réaliser ce plat simple rapide et gourmand qui sera ravir vos convives !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400g de viande de bœuf à pot au feu
  • 600g de pommes de terre
  • 1 tomate
  • 1 poivron
  • 1 échalote
  • 1 bouquet garni
  • 1l de bouillon de boeuf
  • Pour la sauce:
  • 3càc de câpres
  • 2càs de mayonnaise
  • 1càc de vinaigre de cidre Clovis
  • 1càc de moutarde à l'ancienne Clovis
  • 1càs d'huile de tournesol

Préparation :

Epluchez et laver les pommes de terre.

Plongez les pommes de terre et la viande dans le bouillon avec le bouquet garni et faire cuire 10 min dans l'autocuiseur après le début du sifflement.

Pendant ce temps lavez le poivron le découper en deux et le faire griller pendant 10 min, le placer ensuite dans un sace plastique, et au bout de 5 min le peler (cela sera plus facile).
Les découper ensuite en dès.

Lavez la tomate et la découper en petits dès. Epluchez l'échalote et l'émincer très finement.

Préparation de la sauce: hachez grossièrement les câpres, dans un bol mélangez la mayannaise, la moutarde, le vinaigre de cidre et l'huile de façon à obtenir un mélange homogène, rajouter les câpres hachés.
Egouttez la viande et les pommes de terre, attendre un peu qu'ils refroidissent puis découper les en morceaux.

Dans un saladier réunir la viande, les pommes de terre, l'échalote, la tomate, le poivron, versez la sauce sur les aliments et mélanger.

 
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  • bach1, le 24/10/2012 à 14h27 : J'apprécie la recette

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