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Rognons de boeuf panés sauce tartare

Article le 15/03/2010 à 11h39 , modifié le 15/03/2010 à 11h43 0 commentaire

Votre recette : Rognons de boeuf panés sauce tartare. Variez les plaisirs avec cette recette de viande en sauce savoureuse et originale !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 600 g de rognons de bœuf
  • 50 g de farine
  • 1 œuf
  • 100 g de corn flakes nature
  • huile de friture
  • un petit bol de mayonnaise
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 8 cornichons
  • sel, poivre du moulin

Préparation :

Couper les rognons en dés. Hacher les cornichons et les incorporer à la mayonnaise avec le vinaigre. Passer les corn flakes au mixer pour les réduire en chapelure.

Préparer 3 bols avec la farine, l’œuf battu à la fourchette et la chapelure. Saler et poivrer les rognons avant de les passer dans la farine, l’œuf puis la chapelure.

Les faire dorer dans une huile de friture et les égoutter sur du papier absorbant.

 
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