• Cuisine
  • Viande

Poulet mole poblano

Article le 16/12/2009 à 11h00 , modifié le 12/01/2010 à 11h27 0 commentaire

Votre recette : Poulet mole poblano. Cette sympathique recette donnera goût et saveurs à vos morceaux de poulets.

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 500 g de poulet haché
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail pilées
  • 1 cc de paprika
  • 1 pointe de piment
  • 1 cc de cumin
  • 400 g de tomates concassées
  • 400 g de haricots rouges
  • 150 ml de bouillon de poule
  • 1 cs de sucre roux
  • 50 g de chocolat noir

Préparation :

Faire tremper les haricots rouges pendant 12 heures dans de l'eau froide.
Faire cuire environ45 min.

Faire chauffer un peu d'huile, y faire dorer le poulet et l'oignon en mélangeant.
Ajouter l'ail, le paprika, le piment et le cumin, laisser 1 min.
Ajouter les tomates, les haricots, le bouillon, le sucre roux, le chocolat, du sel et du poivre et laisser frémir 45 min en remuant de temps en temps.
Servir aussitôt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience