• Cuisine
  • Viande

Poulet mole poblano

Article le 16/12/2009 à 11h00 , modifié le 12/01/2010 à 11h27 0 commentaire

Votre recette : Poulet mole poblano. Cette sympathique recette donnera goût et saveurs à vos morceaux de poulets.

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 500 g de poulet haché
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail pilées
  • 1 cc de paprika
  • 1 pointe de piment
  • 1 cc de cumin
  • 400 g de tomates concassées
  • 400 g de haricots rouges
  • 150 ml de bouillon de poule
  • 1 cs de sucre roux
  • 50 g de chocolat noir

Préparation :

Faire tremper les haricots rouges pendant 12 heures dans de l'eau froide.
Faire cuire environ45 min.

Faire chauffer un peu d'huile, y faire dorer le poulet et l'oignon en mélangeant.
Ajouter l'ail, le paprika, le piment et le cumin, laisser 1 min.
Ajouter les tomates, les haricots, le bouillon, le sucre roux, le chocolat, du sel et du poivre et laisser frémir 45 min en remuant de temps en temps.
Servir aussitôt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...
    7. 10.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience