• Cuisine
  • Viande

Poulet au sel

Article le 15/04/2010 à 16h49 , modifié le 07/06/2010 à 15h44 0 commentaire

Votre recette : Poulet au sel. Une manière originale de cuire le poulet, simplissime et économique !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • un poulet de 1kg
  • 2 sachets de sel

Préparation :

Lavez bien le poulet avec du sel et un peu de jus de citron. Laissez reposer un peu, puis mettez le sel sur un moule de four. Coupez seulement la poitrine du poulet en 2, mettez-le sur le sel et passez-le une heure au four à 220 degrés.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience