• Cuisine
  • Viande

Poulet à l'aubergine et aux poivrons

Article le 31/03/2010 à 10h31 , modifié le 31/03/2010 à 10h37 0 commentaire

Votre recette : Poulet à l'aubergine et aux poivrons. Découvrez une nouvelle manière d'accomoder le poulet avec cette recette originale !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • pâtes
  • aubergines
  • poivrons
  • épices à l'indienne
  • échalotes
  • tomates
  • poulet
  • parmesan

Préparation :

Faire revenir le poulet émincé en carrés avec des échalotes et les épices à l'indienne. Une fois doré, y incorporer une càs de crème fraîche + basilic.
Faire revenir des échalotes dans de l'huile d'olive puis y ajouter les aubergines, poivrons et tomates émincés. Une fois le mélange cuit, y ajouter une sauce aubergines/poivrons acheté en grande surface. Puis y ajouter le poulet avec la sauce.
Servir avec des pâtes penne rigate et saupoudrer de parmesan.
Pour finaliser la présentation, déposer un soupçon de menthe fraiche.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience