• Cuisine
  • Viande

Poulet à l'aubergine et aux poivrons

Article le 31/03/2010 à 10h31 , modifié le 31/03/2010 à 10h37 0 commentaire

Votre recette : Poulet à l'aubergine et aux poivrons. Découvrez une nouvelle manière d'accomoder le poulet avec cette recette originale !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • pâtes
  • aubergines
  • poivrons
  • épices à l'indienne
  • échalotes
  • tomates
  • poulet
  • parmesan

Préparation :

Faire revenir le poulet émincé en carrés avec des échalotes et les épices à l'indienne. Une fois doré, y incorporer une càs de crème fraîche + basilic.
Faire revenir des échalotes dans de l'huile d'olive puis y ajouter les aubergines, poivrons et tomates émincés. Une fois le mélange cuit, y ajouter une sauce aubergines/poivrons acheté en grande surface. Puis y ajouter le poulet avec la sauce.
Servir avec des pâtes penne rigate et saupoudrer de parmesan.
Pour finaliser la présentation, déposer un soupçon de menthe fraiche.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience