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Poêlée de riz à l'émincé de poulet sauce huître

Article le 11/03/2010 à 18h03 , modifié le 11/03/2010 à 18h08 0 commentaire

Votre recette : Poêlée de riz à l'émincé de poulet sauce huître. Cette recette aux délicates saveurs asiatiques vous fera voyager en Thaïlande !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200 g d'escalope de poulet
  • 60 g de riz thaï ou basmati
  • 3 petits oignons sauciers (ou 3 échalotes)
  • 2 cs de sauce d'huître
  • 2 cc de sauce soja
  • 2 cs de Mirin
  • 3 brins de coriandre
  • poivre

Préparation :

Faire cuire le riz.
Emincer le poulet et les oignons.
Ciseler grossièrement la coriandre et réserver.
Dans un bol, mélanger la sauce huître, le soja et le Mirin. Y mettre les morceaux de poulet à mariner juste le temps que le riz soit cuit.
Dans une sauteuse, faire chauffer un voile d'huile d'olive et y jeter les oignons.
Lorsqu'ils commencent à être bien tendres, ajouter le poulet et le faire sauter 2 à 3 minutes.
Egoutter le riz et l'ajouter dans la sauteuse quand le poulet est cuit, puis verser l'éventuel restant de sauce.
Faire sauter le tout en mélangeant bien une minute de plus.
Poivrer à votre convenance.
Hors du feu, ajouter la coriandre.

 
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