• Cuisine
  • Viande

Pizzettes au salami

Article le 28/07/2010 à 15h02 , modifié le 28/07/2010 à 15h09 0 commentaire

Votre recette : Pizzettes au salami. Manque d'inspiration pour vos apéritifs ? Alors testez vite ces délicieuses pizzettes au salami pour une mise en bouche réussie !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 240 g de pâte à pizza réalisée avec de la farine à graines
  • 8 Tranches de salami
  • 16 champignons de Paris
  • 1 et 1/2 oignon
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 6 poignée de gruyère rapé
  • Du coulis de tomate
  • 2 branche de thym

Préparation :

* Etaler la pâte au rouleau et découper deux cercles de la taille d'un moule à tartelette.

* Dans une poêle, mettre l'huile et l'oignon émincé à revenir.

* Ajouter les champigons coupés en lamelle, le thym et le coulis de tomate.

* Faire cuire 5 mn et laisser un peu tiédir.

* Préchauffer le four à 200 °.

* Sur les disques de pâte mettre une tranche de salami puis la préparation à la tomate.

* Soupoudrer de gruyère rapé et enfourner environ 20mn.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience