• Cuisine
  • Viande

Pizzettes au salami

Article le 28/07/2010 à 15h02 , modifié le 28/07/2010 à 15h09 0 commentaire

Votre recette : Pizzettes au salami. Manque d'inspiration pour vos apéritifs ? Alors testez vite ces délicieuses pizzettes au salami pour une mise en bouche réussie !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 240 g de pâte à pizza réalisée avec de la farine à graines
  • 8 Tranches de salami
  • 16 champignons de Paris
  • 1 et 1/2 oignon
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 6 poignée de gruyère rapé
  • Du coulis de tomate
  • 2 branche de thym

Préparation :

* Etaler la pâte au rouleau et découper deux cercles de la taille d'un moule à tartelette.

* Dans une poêle, mettre l'huile et l'oignon émincé à revenir.

* Ajouter les champigons coupés en lamelle, le thym et le coulis de tomate.

* Faire cuire 5 mn et laisser un peu tiédir.

* Préchauffer le four à 200 °.

* Sur les disques de pâte mettre une tranche de salami puis la préparation à la tomate.

* Soupoudrer de gruyère rapé et enfourner environ 20mn.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience