Pizza tomate
Article
le 27/07/2010 à 15h38
, modifié le 27/07/2010 à 15h43 0 commentaire
Votre recette : Pizza tomate. Une pizza bien garnie et savoureuse pour les plus gourmands !
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce
Sur le pouce

Ingrédients
Pour 4 personnes
- Pâte à pizza
- 300g de farine
- 150 ml d'eau chaude
- 1 sachet levure boulangère
- sel
- anchois 150g
- gruyére
- 2 tomate fraiche
- 200gr mozzarella au bufflon
- 100gr oignons
- 3 gousses d'ail
- jambon
- 100gr champignons
- 1/2 boite tomate pelées
- épices (thym, persil, cumin, herbe provence, piment fort)
Préparation :
Mélangez tous ces ingrédients pour faire la pâte à pizza 1 heures ou faire avec la machine à pain 1H30
Coupez l'ail et l'oignon, faites les cuire avec de l'huile olive dans une poele, ajoutez les champignons, les épices, les tomates pelées, laisser cuire 20 minutes.
Etalez la pate à pizza, posez la préparation, parsemez de jambon, d'anchois, de gruyère, de mozzarela et d'olives. Mettez au four 30 minutes
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine