• Cuisine
  • Viande

Pizza des vendangeurs

Article le 15/06/2010 à 18h07 , modifié le 15/06/2010 à 18h11 1 commentaire

Votre recette : Pizza des vendangeurs. Une pizza richement garnie qui régalera tous les amateurs de viande !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg de pâte à pain
  • 1 boîte (400 gr) de tomates concassées égouttées
  • 1 litre de purée de tomates
  • 4 oignons moyens
  • 1 bouquet de persil
  • 2 poivrons verts et 1 rouge
  • piment de Cayenne
  • 300 gr d’épaule d’agneau passé deux fois au hachoir comme les 200 gr d’entrecôte.

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte sur les plaques du four recouvertes de papier sulfurisé. Piquer à la fourchette.
Hacher au couteau oignons, persil, poivrons.
Mélanger les ingrédients, viandes et légumes dans un saladier.
Assaisonner, répartir le mélange sur les plaques.
Cuire 10 minutes.
Couper la pizza en 4 et remettre à cuire 10 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • minos70196, le 24/08/2010 à 13h01 : Très belle pizza en photo mais difficile à réaliser sans les ingrédients. Merci de compléter la recette pour que je puisse régaler mes amateurs de pizza maison.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience