• Cuisine
  • Viande

Pizza des vendangeurs

Article le 15/06/2010 à 18h07 , modifié le 15/06/2010 à 18h11 1 commentaire

Votre recette : Pizza des vendangeurs. Une pizza richement garnie qui régalera tous les amateurs de viande !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg de pâte à pain
  • 1 boîte (400 gr) de tomates concassées égouttées
  • 1 litre de purée de tomates
  • 4 oignons moyens
  • 1 bouquet de persil
  • 2 poivrons verts et 1 rouge
  • piment de Cayenne
  • 300 gr d’épaule d’agneau passé deux fois au hachoir comme les 200 gr d’entrecôte.

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte sur les plaques du four recouvertes de papier sulfurisé. Piquer à la fourchette.
Hacher au couteau oignons, persil, poivrons.
Mélanger les ingrédients, viandes et légumes dans un saladier.
Assaisonner, répartir le mélange sur les plaques.
Cuire 10 minutes.
Couper la pizza en 4 et remettre à cuire 10 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • minos70196, le 24/08/2010 à 13h01 : Très belle pizza en photo mais difficile à réaliser sans les ingrédients. Merci de compléter la recette pour que je puisse régaler mes amateurs de pizza maison.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience