• Cuisine
  • Viande

Pizza de ma Maman

Article le 26/07/2010 à 18h46 , modifié le 26/07/2010 à 18h49 0 commentaire

Votre recette : Pizza de ma maman. Une recette sucrée salée avec l'association des lardons et des pommes. A découvrir rapidement !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte a pizza
  • 200g de lardons
  • 2 pommes
  • 50g de gruyère rapé
  • 50g de fromage à raclette ( ou suivant vos goûts ou envies )
  • sauce tomate
  • 1 cs d'huile
  • origan, herbes de Provence
  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 240°C
Faites revenir les lardons. Salez. Poivrez.
Coupez et épluchez les pommes en 4. Puis en petits quartiers.
Ajoutez-les aux lardons.
Huilez le moule, étalez la pâte à pizza, et nappez la de sauce tomate. Répartissez dessus le mélange pommes-lardons. Salez, poivrez, soupoudrez d'herbes de Provence et d'origan.
Râpez les fromages et mélangez les. répartissez les sur la pizza.
Enfournez faites cuire pendant 15 à 20 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience