• Cuisine
  • Viande

Pizza de ma Maman

Article le 26/07/2010 à 18h46 , modifié le 26/07/2010 à 18h49 0 commentaire

Votre recette : Pizza de ma maman. Une recette sucrée salée avec l'association des lardons et des pommes. A découvrir rapidement !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte a pizza
  • 200g de lardons
  • 2 pommes
  • 50g de gruyère rapé
  • 50g de fromage à raclette ( ou suivant vos goûts ou envies )
  • sauce tomate
  • 1 cs d'huile
  • origan, herbes de Provence
  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 240°C
Faites revenir les lardons. Salez. Poivrez.
Coupez et épluchez les pommes en 4. Puis en petits quartiers.
Ajoutez-les aux lardons.
Huilez le moule, étalez la pâte à pizza, et nappez la de sauce tomate. Répartissez dessus le mélange pommes-lardons. Salez, poivrez, soupoudrez d'herbes de Provence et d'origan.
Râpez les fromages et mélangez les. répartissez les sur la pizza.
Enfournez faites cuire pendant 15 à 20 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience