• Cuisine
  • Viande

Pizza crémeuse à la ricotta (et bien d'autres choses)

Article le 27/07/2010 à 12h13 , modifié le 27/07/2010 à 12h16 0 commentaire

Votre recette : Pizza crémeuse à la ricotta (et bien d'autres choses). Une recette qui vous réserve de délicieuses suprises !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte à pizza au levain
  • 1 œuf
  • 1 steak haché
  • 1 barquette de dés de jambon
  • Sauce tomate maison
  • 1 courgette
  • Champignons (surgelés)
  • 3 cs de ricotta
  • 1 boule de mozzarella
  • Origan

Préparation :

Étaler la pâte à pizza.
La faire précuire 5 min à 240°C.
Faire revenir la courgette en dés dans une poêle.
Faire décongeler les champignons.
Mélanger ensemble la ricotta et la sauce tomate, napper la pâte de ce mélange.
Ajouter la garniture, répartir la mozzarella.
Enfourner 10-15 min à 240°C, parsemer d'origan et déguster !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience