• Cuisine
  • Viande

Pizza bourguignone

Article le 29/07/2010 à 11h21 , modifié le 29/07/2010 à 11h24 0 commentaire

Votre recette : Pizza bourguignone. A la recherche de nouvelles saveurs ? Dégustez cette pizza aux escargots au beurre d'ail persillé !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1KG de pâte à pain,
  • 1 boite de tomates pelées,
  • 2 tomates fraiches
  • 1 boites de chair d'escargots (ou surgelés),
  • 300Gr de fromage rapé,
  • 150 Gr de beurre d'ail persillé,
  • 4 tranches de jambon,
  • huile d'olive sel,
  • origan

Préparation :

Préchauffer le four à 250 degrés, mixez la tomate concassée avec un peu d'huile d'olive, le sel et une poignée d'origan. Faire 4 boules avec la pate à pain. Rincer ou décongeler la chair d'escargot. Etalez la pâte en cercles d'environ 30 cm. Garnir de sauce tomate, disposer environ 6 escargots, les recouvrir de beurre d'ail persillé, répartisser sur la pizza des lamelles de jambon et des tranches de tomates fraiches. Enfourner, laisser cuire 10/12 minutes, BON AP !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience