• Cuisine
  • Viande

Pizza bourguignone

Article le 29/07/2010 à 11h21 , modifié le 29/07/2010 à 11h24 0 commentaire

Votre recette : Pizza bourguignone. A la recherche de nouvelles saveurs ? Dégustez cette pizza aux escargots au beurre d'ail persillé !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1KG de pâte à pain,
  • 1 boite de tomates pelées,
  • 2 tomates fraiches
  • 1 boites de chair d'escargots (ou surgelés),
  • 300Gr de fromage rapé,
  • 150 Gr de beurre d'ail persillé,
  • 4 tranches de jambon,
  • huile d'olive sel,
  • origan

Préparation :

Préchauffer le four à 250 degrés, mixez la tomate concassée avec un peu d'huile d'olive, le sel et une poignée d'origan. Faire 4 boules avec la pate à pain. Rincer ou décongeler la chair d'escargot. Etalez la pâte en cercles d'environ 30 cm. Garnir de sauce tomate, disposer environ 6 escargots, les recouvrir de beurre d'ail persillé, répartisser sur la pizza des lamelles de jambon et des tranches de tomates fraiches. Enfourner, laisser cuire 10/12 minutes, BON AP !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience