• Cuisine
  • Viande

Pizza bolognaise

Article le 27/07/2010 à 15h31 , modifié le 27/07/2010 à 15h33 0 commentaire

Votre recette : Pizza bolognaise. Une recette rapide à préparer pour un repas simple et délicieux !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte à pizza
  • 2 steaks hachés (ou viande hachée)
  • 1 oignon
  • sauce tomate (pour pizza)
  • gruyère (rapé)

Préparation :

1) Faire préchauffer le four à 180°C et dérouler la pâte à pizza sur le plat.

2) A la poêle, faire revenir la viande hachée avec l'oignon. Étaler la sauce tomate et ensuite la viande sur la pâte et ajouter le gruyère râpé par dessus.

3) Mettre au four durant 20 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience