• Cuisine
  • Viande

Pizza bolochampi

Article le 27/07/2010 à 15h12 , modifié le 27/07/2010 à 15h16 0 commentaire

Votre recette : Pizza bolochampi. Une recette savoureuse mais surtout généreuse qui régalera les plus gourmands !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte brisée du commerce
  • 3 oignons
  • 1/2 boîte de tomates pelées entières
  • 3 tomates fraîches
  • 150 gr de lardons
  • 150 gr champignons frais
  • 100 gr de gruyère rapée
  • thym
  • beurre, sel, poivre, moutarde

Préparation :

Dans une casserole faire revenir les oignons en petits morceaux
ajouter les champignons en lamelles,
puis les lardons,
puis les tomates pelées coupées grossièrement avec leur jus,
puis les tomates fraiches en dés sel poivre,
couvrir jusqu'à cuisson parfaite à feu doux.

Dans un plat à pizza, disposer la pâte brisée et recouvrir de moutarde légerement à l'aide d'une cuillère. Verser les ingrédients cuits tièdes sans mettre le jus.

Soupoudrer de thym et de gruyère.

Au four 10 à 15 min thermostat 200, vérifier de temps à autre la cuisson de la pâte

Pizza excellente car copieuse en garniture Bon ap !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience