• Cuisine
  • Viande

Pizza auvergnate

Article le 28/07/2010 à 14h18 , modifié le 28/07/2010 à 14h20 0 commentaire

Votre recette : Pizza auvergnate. L'auvergne est à l'honneur avec cette recette garnie de pomme de terre et de jambon de pays !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Vidéo

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 rouleau pate pizza toute prete
  • 1 pot de sauce tomate maison
  • 4 tranches de jambon du pays
  • 10 tranches de saint nectaire
  • 5 pommes de terres cuites à l'eau épluchée
  • 2 poignons emincés

Préparation :

Etaler la pate badigeonner de sauce tomate
Disposer un peu partout des tranches de pomme de terre
puis du jambon cru en lamelle
puis des oignons puis enfin le st nectaire.
Faire cuire. Servir avec une salade bonne appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience