• Cuisine
  • Viande

Pizza au foie gras

Article le 27/07/2010 à 15h55 , modifié le 27/09/2010 à 15h07 0 commentaire

Votre recette : Pizza au foie gras. Une recette surprenante et succulante parfaite pour les amateurs de foie gras !

Niveau
Pour :
3 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 3 personnes
  • 1 pate à pizza,
  • crème fraîche,
  • 500 g de champignons surgelés (cèpes, etc.),
  • 2 échalottes,
  • du persil,
  • 1 bel oignon,
  • un paquet de magret de canard,
  • 1 petit bocal de foie gras (il n’est pas nécessaire d’en prendre un cher),
  • de la mozzarella.

Préparation :

Préparez la pate à pizza.

Préchauffez votre four à 240°C.

Faites revenir les oignons puis réserver.

Faites revenir les échalottes. Ajoutez les champignons. Videz l’eau s’il y en a trop en versant le tout dans un chinois puis remettez à revenir. Ajoutez éventuellement du persil. Réservez.

Recouvrir la pate de crème fraiche. Répartissez les oignons, les champignons revenu, les magrets de canards et la mozzarella.

Mettez à cuire une dizaine de minutes à 220°C.

Pendant la cuisson découpez le foie gras en tranche et répartir sur la pizza.

C’est prêt ! Régalez-vous bien !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience