• Cuisine
  • Viande

Pizza au foie gras

Article le 27/07/2010 à 15h55 , modifié le 27/09/2010 à 15h07 0 commentaire

Votre recette : Pizza au foie gras. Une recette surprenante et succulante parfaite pour les amateurs de foie gras !

Niveau
Pour :
3 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 3 personnes
  • 1 pate à pizza,
  • crème fraîche,
  • 500 g de champignons surgelés (cèpes, etc.),
  • 2 échalottes,
  • du persil,
  • 1 bel oignon,
  • un paquet de magret de canard,
  • 1 petit bocal de foie gras (il n’est pas nécessaire d’en prendre un cher),
  • de la mozzarella.

Préparation :

Préparez la pate à pizza.

Préchauffez votre four à 240°C.

Faites revenir les oignons puis réserver.

Faites revenir les échalottes. Ajoutez les champignons. Videz l’eau s’il y en a trop en versant le tout dans un chinois puis remettez à revenir. Ajoutez éventuellement du persil. Réservez.

Recouvrir la pate de crème fraiche. Répartissez les oignons, les champignons revenu, les magrets de canards et la mozzarella.

Mettez à cuire une dizaine de minutes à 220°C.

Pendant la cuisson découpez le foie gras en tranche et répartir sur la pizza.

C’est prêt ! Régalez-vous bien !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience