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Magrets de canards au miel

Article le 15/03/2010 à 12h50 , modifié le 15/03/2010 à 13h04 0 commentaire

Votre recette : Magrets de canards au miel. Retrouvez dans cette recette toute la saveur du canard adoucie par une touche sucrée de miel !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 magrets
  • 1cuil.à soupe de miel
  • 1cuil. de vinaigre balsamique
  • 1cuil. de poivre concassé

Préparation :

Quadrillez la peau des magrets de canard au couteau. Salez, poivrez-les du côté chair. Placez les magrets côté peau dans une cocotte sur feu moyen sans matière grasse. Après 9 minutes de cuisson éliminez le gras rendu, puis retournez les magrets. Versez le miel et le vinaigre, mélangez bien avant de faire cuire pendant 3 minutes du côté chair. Coupez les magrets de canard en tranches, versez le poivre concassé dans le jus de cuisson puis arrosez de la sauce les magrets de canard préalablement coupés.

 
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