• Cuisine
  • Viande

Gratin de pommes de terre et volaille

Article le 06/04/2010 à 17h01 , modifié le 07/06/2010 à 15h43 1 commentaire

Votre recette : Gratin de pommes de terre et volaille. Cette recette facile et rapide n'en est pas moins délicieuse !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 kilos de pommes de terre
  • 500 g de volaille
  • 4 oeufs
  • 50g de fromage râpé
  • 1 oignon
  • poivre, sel
  • safran
  • huile
  • persil

Préparation :

On coupe les pommes de terre en petits dés et on fait cuire à l'huile.
Dans une casserole, on fait revenir la volaille dans un peu d'huile. On ajoute l'oignon, le poivre, le sel, le safran, 2 verres d'eau et on laisse cuire, puis on ajoute le persil coupé.
On coupe la volaille en petits morceaux et on mélange avec les pommes de terre dans un plat allant au four, puis on ajoute le bouillon. On laisse cuire, et après 5mn, on ajoute les oeufs et le fromage râpé.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • yanna, le 21/10/2011 à 11h45 : Mauvaise explication à la fin pas de temps de cuisson au four si four il y a.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience