• Cuisine
  • Viande

Gratin de pâte à la saucisse

Article le 15/04/2010 à 15h44 , modifié le 07/06/2010 à 15h43 0 commentaire

Votre recette : Gratin de pâte à la saucisse. Un gratin ultra-simple à réaliser pour régaler tous les petits gourmands !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250g de pâtes
  • 1 pot de sauce tomate
  • 7 ou 8 saucisses
  • gruyère
  • chapelure

Préparation :

Faire cuire la saucisse, la couper en rondelle et la réserver. Faire cuire les pâtes, les égoutter et les mettre dans un plat à gratin. Ajouter les morceaux de saucisse et mélanger. Mettre la sauce tomate et mélanger à nouveau. Parsemer de gruyère et ajouter la chapelure.
Enfourner jusqu'à que ce soit bien gratiné.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience