• Cuisine
  • Viande

Gratin de pâte à la saucisse

Article le 15/04/2010 à 15h44 , modifié le 07/06/2010 à 15h43 0 commentaire

Votre recette : Gratin de pâte à la saucisse. Un gratin ultra-simple à réaliser pour régaler tous les petits gourmands !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250g de pâtes
  • 1 pot de sauce tomate
  • 7 ou 8 saucisses
  • gruyère
  • chapelure

Préparation :

Faire cuire la saucisse, la couper en rondelle et la réserver. Faire cuire les pâtes, les égoutter et les mettre dans un plat à gratin. Ajouter les morceaux de saucisse et mélanger. Mettre la sauce tomate et mélanger à nouveau. Parsemer de gruyère et ajouter la chapelure.
Enfourner jusqu'à que ce soit bien gratiné.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience