• Cuisine
  • Viande

Gratin de courgettes et chair à saucisse

Article le 19/04/2010 à 17h58 , modifié le 07/06/2010 à 15h44 0 commentaire

Votre recette : Gratin de courgettes et chair à saucisse. Régalez-vous avec ce savoureux gratin équilibré et complet !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 courgettes
  • 400 g de chair à saucisse
  • Oignons hachés
  • 2 grosses tomates
  • Gruyère râpé
  • Thym
  • Poivre
  • Sel

Préparation :

Epépiner 4 courgettes. Les couper en dés, les faire revenir à la poêle, puis y ajouter les oignons hachés, le thym, du poivre, du sel, et la chair à saucisse. Laisser cuire 10 minutes. Verser le tout dans le plat à gratin, ajouter 2 grosses tomates pelées et coupées en morceaux, du basilic et du gruyère râpé.
Enfourner 25 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    2. 5.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      53 recettes exquises pour réaliser un ...
    7. 10.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience