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Filet de porc au citron accompagné de coeurs de palmier

Article le 15/03/2010 à 15h24 , modifié le 15/03/2010 à 15h29 0 commentaire

Votre recette : Filet de porc au citron accompagné de coeurs de palmier. Laissez-vous séduire par ce plat en sauce lentement mijoté pour en révéler toute les saveurs !

Niveau
Pour :
2
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

pour 2
  • 300 g de filet de porc
  • 1 c à s de graisse de canard
  • 1 cà s de crème fraîche allégée
  • 1 oignon moyen
  • 4 gousses d'ail
  • 3 c à s de paprika
  • 3 c à s de persil haché
  • 8 c à s de jus de citron et quelques zestes
  • 20 cl d'eau
  • sel et poivre
  • Garniture :
  • une boîte de 250 g de cœurs de palmier

Préparation :

1/Couper le filet de porc en dés de 3 cm d'épaisseur et le faire revenir dans une cocotte, à feu vif, dans la graisse de canard.

2/Une fois que les dés sont bien dorés, les retirer de la cocotte et les conserver à part.

3/Faire revenir dans cette même cocotte les oignons et l'ail finement haché. Ajouter le paprika, le persil haché, le jus de citron, les zestes et remettre les morceaux de viande.

4/Ajouter 20 cl d'eau tiède. Assaisonner avec le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 mm, jusqu'à ce que la sauce se soit épaissie.

5/Ajouter la crème fraîche allégée, laisser encore chauffer, mais sans faire bouillir.

Servir immédiatement, accompagné de cœur de palmiers.

 
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