• Cuisine
  • Viande

Escalope à la sicilienne

Article le 05/03/2010 à 16h16 , modifié le 05/03/2010 à 16h22 0 commentaire

Votre recette : Escalope à la sicilienne. Ensoleillez vos repas avec cette recette de viande qui vous transportera en Italie !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 belles escalopes de dinde
  • 80 CL de crème liquide
  • 2 petits pots de concentré de tomates
  • sel et poivre en petite quantité

Préparation :

Dans une poêle légèrement beurrée et huilée déposez vos escalopes. Faites cuire à feu moyen de 6 à 8 minutes en les retournant de temps à autres. Versez la crème liquide délicatement dans la poêle et aussitôt le concentré de tomate pour que la sauce devienne liquide. Laissez cuire l'ensemble. A la fin servez et acompagnez de spaghettis ou de tagliatelles fraîches. Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience