• Cuisine
  • Viande

Escalope à la sicilienne

Article le 05/03/2010 à 16h16 , modifié le 05/03/2010 à 16h22 0 commentaire

Votre recette : Escalope à la sicilienne. Ensoleillez vos repas avec cette recette de viande qui vous transportera en Italie !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 belles escalopes de dinde
  • 80 CL de crème liquide
  • 2 petits pots de concentré de tomates
  • sel et poivre en petite quantité

Préparation :

Dans une poêle légèrement beurrée et huilée déposez vos escalopes. Faites cuire à feu moyen de 6 à 8 minutes en les retournant de temps à autres. Versez la crème liquide délicatement dans la poêle et aussitôt le concentré de tomate pour que la sauce devienne liquide. Laissez cuire l'ensemble. A la fin servez et acompagnez de spaghettis ou de tagliatelles fraîches. Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience