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Côtes de porc aux pommes

Article par tof10 , le 27/09/2012 à 17h05 , modifié le 27/09/2012 à 17h12 0 commentaire

Votre recette : Côtes de porc aux pommes. Découvrez comment réaliser un ce plat simple rapide et gourmand à base de pommes qui sera ravir vos convives !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 petit oignon haché
  • 4 côtes de porc de 1½ cm d’épaisseur
  • ½ cuillère à café de sel
  • Poivre noir
  • 4 pommes pelées et tranchées
  • 1 cuillères à soupe de sucre vanillé
  • ½ cuillère à café de graines de moutarde
  • 1 pincée de clous de girofle moulus et de cannelle
  • 15 cl d’eau chaude

Préparation :

Préparation : 15 minutes
Faites préchauffer votre four à 190°C (thermostat 6/7). Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Faites revenir l’oignon pendant 1 minute jusqu’à ce qu’il soit bien tendre. Faites dorer les côtes de porc des deux côtés avec le miel et mettez les ensuite dans un plat allant au four. Salez et poivrez et recouvrez avec l’oignon et les pommes. Dans un petit bol, mélangez le sucre vanillé, les graines de moutarde, le clou de girofle, la cannelle et l’eau. Versez dans le plat. Couvrez et faites cuire 30 à 50 minutes.

 
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