• Cuisine
  • Viande

Burger de veau au fromage Comté et roquette

Article par , le 19/05/2011 à 12h51 , modifié le 19/05/2011 à 12h54 0 commentaire

Votre recette : Burger de veau au fromage Comté et roquette. Une recette originale de buger à découvrir et à tester.

INGRÉDIENTS
(Pour4 personnes)
  • 4 Pains burger
  • 2 tranches de veau pas trop fines
  • 50 g de Comté en copeaux
  • 50 g de roquette
  • Tabasco
  • Coriandre fraîche
  • Mayonnaise
  • Fleur de sel

PREPARATION
Cuire le veau sans matière grasse sur une poêle bien chaude, et laisser colorer.
Saler et poivrer après l'avoir tranché finement.
Chauffer les pains burger au grille-pain. Les tartiner de mayonnaise, puis ajouter la roquette, les copeaux de Comté, quelques feuilles de coriandre et enfin la viande.
 

© Une recette proposée par Gontran Cherrier et Benjamin Darnaud

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...

Zoom sur
logAudience