Brochettes de poulet au curry
Article
par astemelle , le 27/05/2011 à 15h46
, modifié le 27/05/2011 à 16h14 0 commentaire
Votre recette : brochettes de poulet au curry. Une recette a déguster entre amis.
Niveau
Pour :
2 personnes
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 2 personnes
- 2 escalopes de poulet
- 2 yaourts blancs natures
- sel, poivre,
- 3 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de piment doux
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 petit oignon
Préparation :
Couper les escalopes de poulet en petits morceaux puis émincer les oignons. Dans un saladier, mélanger les yaourts, avec les oignons émincés, du sel et du poivre. Ajoutez les épices.
Faire mariner le poulet dans cette sauce pendant 1 à 2 heure(s).
Piquer le poulet avec des petits pics en bois pour brochettes. Faire cuire sur la plancha.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine