• Cuisine
  • Viande

Brochettes de poulet au curry

Article par astemelle , le 27/05/2011 à 15h46 , modifié le 27/05/2011 à 16h14 0 commentaire

Votre recette : brochettes de poulet au curry. Une recette a déguster entre amis.

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 yaourts blancs natures
  • sel, poivre,
  • 3 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café de piment doux
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit oignon

Préparation :

Couper les escalopes de poulet en petits morceaux puis émincer les oignons. Dans un saladier, mélanger les yaourts, avec les oignons émincés, du sel et du poivre. Ajoutez les épices.

Faire mariner le poulet dans cette sauce pendant 1 à 2 heure(s).

Piquer le poulet avec des petits pics en bois pour brochettes. Faire cuire sur la plancha.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience