• Cuisine
  • Viande

Aiguillettes de poulet sauce curry-chocolat

Article par , le 03/03/2011 à 18h08 , modifié le 03/03/2011 à 18h14 0 commentaire

Découvrez une recette de plat original à base de volaille et de chocolat : des aiguillettes de poulet sauce curry-chocolat.

Une recette originale de plat sucré-salé : des aiguillettes de poulet sauce curry-chocolat

 

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes

 

Ingrédients :

  • . 6 escalopes de poulet
  • . 300 ml de crème UHT liquide
  • . 200 g de chocolat Lindt l'Universel
  • . 2 cuillères à café rases de curry en poudre

 

Préparation :

Faire bouillir la crème (micro-ondes ou casserole).

Verser sur le chocolat cassé en morceaux. Attendre 1 mn, puis mélanger au fouet, ajouter ensuite le curry.

Faire chauffer à feu vif une poêle avec un peu d'huile. Bien faire dorer le poulet pour que celui-ci soit légèrement croustillant en bouche. Saler / Poivrer.

Tailler les escalopes en lamelles de 1 cm de large.

Disposer les lamelles au milieu de l'assiette et ajouter avec parcimonie la sauce sur le poulet et en décoration sur l'assiette.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience