• Cuisine
  • Viande

Aiguillettes de poulet sauce curry-chocolat

Article par , le 03/03/2011 à 18h08 , modifié le 03/03/2011 à 18h14 0 commentaire

Découvrez une recette de plat original à base de volaille et de chocolat : des aiguillettes de poulet sauce curry-chocolat.

Une recette originale de plat sucré-salé : des aiguillettes de poulet sauce curry-chocolat

 

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes

 

Ingrédients :

  • . 6 escalopes de poulet
  • . 300 ml de crème UHT liquide
  • . 200 g de chocolat Lindt l'Universel
  • . 2 cuillères à café rases de curry en poudre

 

Préparation :

Faire bouillir la crème (micro-ondes ou casserole).

Verser sur le chocolat cassé en morceaux. Attendre 1 mn, puis mélanger au fouet, ajouter ensuite le curry.

Faire chauffer à feu vif une poêle avec un peu d'huile. Bien faire dorer le poulet pour que celui-ci soit légèrement croustillant en bouche. Saler / Poivrer.

Tailler les escalopes en lamelles de 1 cm de large.

Disposer les lamelles au milieu de l'assiette et ajouter avec parcimonie la sauce sur le poulet et en décoration sur l'assiette.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience