Verrines saumon/avocat

Article par oiseau , le 18/01/2011 à 14h00 , modifié le 18/01/2011 à 14h02 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette toute simple de verrines à base de saumon : des verrines de saumon et d'avocat. Miam !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200 grammes de saumon fumé
  • 2 avocats mûrs à point
  • 1 échalotte coupée en 4
  • sel - poivre
  • 3 gouttes de tabasco (aléatoire)
  • 1 brin de ciboulette

Préparation :

Mixer le saumon coupé en lanièrs sauf 2 tranches que l'on gardera pour la décoration.
Ajouter l'avocat épluché et coupé en petits morceaux et mixer.
Ajouter l'échalotte, le sel le poivre et le tabasco.
Mixer rapidement.

Verser la préparation dans des verrines, terminer par des lanières de saumon retombantes et un brin de ciboulette.
Glisser au frais et sortir quelques minutes seulement avant de consommer.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience