Verrines de saumon fumé

Article par jocger , le 16/12/2010 à 17h32 , modifié le 29/01/2011 à 12h46 0 commentaire

En apéritif, quelques verrines de saumon fumé pour ouvrir l'appétit et le tour est joué !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 tranches de Saumon Fumé
  • 100 gr de fromage blanc 0%
  • 180 gr de miettes de crabe ou surimi (moins coûteux)
  • 6 c à café de persil
  • 2 c à soupe rase de moutarde
  • 2 c à soupe rase de mayonnaise allégée
  • 2 gouttes de tabasco
  • 2 échalotes
  • 3 cornichons

Préparation :

Couper en fines lamelles le saumon fumé et de longueur environ 1 cm

Passer au hachoir les échalotes et cornichons

Mélanger les 100 gr de fromage blanc avec tous les ingrédients cités ci-dessus

Mettre le mélange dans les verrines

Décorer avec une rondelle de citron

Conserver au réfrigérateur avant consommation

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience