Verrines de saumon fumé

Article par jocger , le 16/12/2010 à 17h32 , modifié le 29/01/2011 à 12h46 0 commentaire

En apéritif, quelques verrines de saumon fumé pour ouvrir l'appétit et le tour est joué !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 tranches de Saumon Fumé
  • 100 gr de fromage blanc 0%
  • 180 gr de miettes de crabe ou surimi (moins coûteux)
  • 6 c à café de persil
  • 2 c à soupe rase de moutarde
  • 2 c à soupe rase de mayonnaise allégée
  • 2 gouttes de tabasco
  • 2 échalotes
  • 3 cornichons

Préparation :

Couper en fines lamelles le saumon fumé et de longueur environ 1 cm

Passer au hachoir les échalotes et cornichons

Mélanger les 100 gr de fromage blanc avec tous les ingrédients cités ci-dessus

Mettre le mélange dans les verrines

Décorer avec une rondelle de citron

Conserver au réfrigérateur avant consommation

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience