Verrine au saumon fumé

Article par coldpray , le 22/12/2010 à 14h02 , modifié le 29/01/2011 à 12h44 0 commentaire

Découvrez une recette de verrines au saumon fumé : à déguster sans modération bien sur !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 200 g de saumon fumé
  • 300 g de fromage blanc battu
  • le jus d'un citron
  • 2 à 3 brins d'aneth
  • 6 minis blinis
  • sel, poivre du moulin

Préparation :

Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc battu, le citron, un peu de sel et quelques tours de moulin à poivre.

Lavez les brins d'aneth, sèchez-les et ciselez-les finement. Gardez 6 petites peluches d'aneth pour la décoration des verrines. Ajoutez l'aneth ciselée au fromage blanc.

Découpez le saumon fumé en tout petits morceaux et ajoutez-les également au fromage blanc.

Mélangez bien et garnissez 6 petits verres.

Mettez à la surface de chacun des verres une petite peluche d'aneth pour la déco.

Faites une entaille à chaque mini blinis afin de le déposer sur le rebord du verre (comme une tranche de citron sur le bord d'un verre de coktail).

A servir frais en apéritif, effet garanti !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience