Verrine au saumon fumé

Article par coldpray , le 22/12/2010 à 14h02 , modifié le 29/01/2011 à 12h44 0 commentaire

Découvrez une recette de verrines au saumon fumé : à déguster sans modération bien sur !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 200 g de saumon fumé
  • 300 g de fromage blanc battu
  • le jus d'un citron
  • 2 à 3 brins d'aneth
  • 6 minis blinis
  • sel, poivre du moulin

Préparation :

Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc battu, le citron, un peu de sel et quelques tours de moulin à poivre.

Lavez les brins d'aneth, sèchez-les et ciselez-les finement. Gardez 6 petites peluches d'aneth pour la décoration des verrines. Ajoutez l'aneth ciselée au fromage blanc.

Découpez le saumon fumé en tout petits morceaux et ajoutez-les également au fromage blanc.

Mélangez bien et garnissez 6 petits verres.

Mettez à la surface de chacun des verres une petite peluche d'aneth pour la déco.

Faites une entaille à chaque mini blinis afin de le déposer sur le rebord du verre (comme une tranche de citron sur le bord d'un verre de coktail).

A servir frais en apéritif, effet garanti !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience