• Cuisine
  • Tour de main

Savoir improviser

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 08/06/2007 à 11h34 , modifié le 08/06/2007 à 11h36 0 commentaire

Voici un petit truc pour rénover une vieille recette de dessert : remplacer la moitié de la farine par l'équivalent en poudre d'amande. Le résultat est fabuleux dans de nombreux cas ! Ensuite, nous avons agrémenté notre clafoutis avec des figues... mais si l'idée ne vous emballe pas, laissez parler votre imagination : pêche, abricot, mangue, ananas, tout est a priori possible. Faites le test, et n'hésitez pas à partager avec nous vos plus grandes réussites !
La recette du clafoutis figues amandes

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Tarte alsacienne aux mirabelles
  3. 6.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  4. 7.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience