• Cuisine
  • Tour de main

Savoir improviser

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 08/06/2007 à 11h34 , modifié le 08/06/2007 à 11h36 0 commentaire

Voici un petit truc pour rénover une vieille recette de dessert : remplacer la moitié de la farine par l'équivalent en poudre d'amande. Le résultat est fabuleux dans de nombreux cas ! Ensuite, nous avons agrémenté notre clafoutis avec des figues... mais si l'idée ne vous emballe pas, laissez parler votre imagination : pêche, abricot, mangue, ananas, tout est a priori possible. Faites le test, et n'hésitez pas à partager avec nous vos plus grandes réussites !
La recette du clafoutis figues amandes

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Tarte alsacienne aux mirabelles
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience