Purée de potiron aux marrons et cannelle

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 11/04/2007 à 11h10 , modifié le 15/07/2009 à 13h45 0 commentaire

Tendre et goûteuse, la chair du potiron se prête aisément à la purée. La cuisson à la vapeur est idéale : par ce procédé, le légume est encore plus facile à déliter. Passez-le ensuite au presse-purée avec des marrons, à la saveur complémentaire. Ajoutez de la crème fraîche et rehaussez le plat avec de la cannelle. A déguster chaud, seul ou en accompagnement d'une viande.
La recette de cette purée de potiron

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience