Glace maison provençale

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 09/07/2007 à 11h31 , modifié le 15/07/2009 à 11h55 0 commentaire

Jany Gleize nous explique, en vidéo, comment réaliser une glace au miel de lavande, puis comment lui fabriquer une petite ruche en pâte à cigarette. Ce chef tient une table gourmande, La Bonne Etape, à Château-Arnoux-Saint-Auban, un village de 5 000 habitants dans les Alpes-de-Haute-Provence.
La recette de la crème glacée au miel de lavande dans sa ruche
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes aux légumes pour ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...

Zoom sur
logAudience