Glace maison provençale

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 09/07/2007 à 11h31 , modifié le 15/07/2009 à 11h55 0 commentaire

Jany Gleize nous explique, en vidéo, comment réaliser une glace au miel de lavande, puis comment lui fabriquer une petite ruche en pâte à cigarette. Ce chef tient une table gourmande, La Bonne Etape, à Château-Arnoux-Saint-Auban, un village de 5 000 habitants dans les Alpes-de-Haute-Provence.
La recette de la crème glacée au miel de lavande dans sa ruche
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience