Glace maison provençale

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 09/07/2007 à 11h31 , modifié le 15/07/2009 à 11h55 0 commentaire

Jany Gleize nous explique, en vidéo, comment réaliser une glace au miel de lavande, puis comment lui fabriquer une petite ruche en pâte à cigarette. Ce chef tient une table gourmande, La Bonne Etape, à Château-Arnoux-Saint-Auban, un village de 5 000 habitants dans les Alpes-de-Haute-Provence.
La recette de la crème glacée au miel de lavande dans sa ruche
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
  5. 8.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  6. 9.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience