• Cuisine
  • Tour de main

Pourquoi avoir insérer vos conseils dans des recettes ?

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 16/11/2006 à 12h11 , modifié le 30/12/2008 à 16h34 0 commentaire

Ma règle de base et de ne donner que des recettes que j'ai faites moi-même. La deuxième est de faire en sorte que le lecteur n'ait pas besoin de connaissances préalables : il n'a qu'à suivre à la lettre les ingrédients et les instructions. Du coup, je donne mon truc pile au bon moment, pendant la réalisation de la recette.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
  5. 8.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  6. 9.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience