Pourquoi avoir insérer vos conseils dans des recettes ?

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 16/11/2006 à 12h10 , modifié le 24/12/2008 à 11h45 0 commentaire

Ma règle de base et de ne donner que des recettes que j'ai faites moi-même. La deuxième est de faire en sorte que le lecteur n'ait pas besoin de connaissances préalables : il n'a qu'à suivre à la lettre les ingrédients et les instructions. Du coup, je donne mon truc pile au bon moment, pendant la réalisation de la recette.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience