• Cuisine
  • Tour de main

Calmars frits au parmesan: Ingrédients

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 08/12/2005 à 13h03 , modifié le 15/07/2009 à 11h19 0 commentaire

Pour 4 personnes : 

24 calmars
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 tomates
1 oignon
1/2 bulbe de fenouil
3 oeufs
parmesan râpé
farine
mesclun de salade
chapelure
huile d'olive
vinaigre de cidre
4 tiges de laurier
bain de friture

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur
logAudience