• Cuisine
  • Tour de main

Calmars frits au parmesan: Ingrédients

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 08/12/2005 à 13h03 , modifié le 15/07/2009 à 11h19 0 commentaire

Pour 4 personnes : 

24 calmars
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 tomates
1 oignon
1/2 bulbe de fenouil
3 oeufs
parmesan râpé
farine
mesclun de salade
chapelure
huile d'olive
vinaigre de cidre
4 tiges de laurier
bain de friture

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes aux légumes pour ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...

Zoom sur
logAudience