Glace maison : Sorbet aux fruits rouges

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 09/07/2007 à 11h47 , modifié le 15/07/2009 à 12h16 0 commentaire

La partie la plus futée de cette recette réside dans les glaçons : il sont obtenus en faisant tout simplement geler de l'eau dans laquelle trempent des groseilles. Bien vu ! Accompagnés d'un sorbet à la framboise, c'est un régal.
La recette du sorbet aux framboises et glaçons groseilles
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  5. 8.
    C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
  6. 9.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience