Glace maison : Sorbet aux fruits rouges

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 09/07/2007 à 11h47 , modifié le 15/07/2009 à 12h16 0 commentaire

La partie la plus futée de cette recette réside dans les glaçons : il sont obtenus en faisant tout simplement geler de l'eau dans laquelle trempent des groseilles. Bien vu ! Accompagnés d'un sorbet à la framboise, c'est un régal.
La recette du sorbet aux framboises et glaçons groseilles
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes aux légumes pour ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  7. 10.
    60 recettes légères et savoureuses à ...

Zoom sur
logAudience