• Cuisine
  • Tour de main
Dossier :Calmars frits au parmesan, vinaigrette de poivron rouge

Etape par étape, apprenez à préparer les Calmars frits au parmesan à la manière de Pascal Barthelet, chef du restaurant "La Presqu'Ile", à Cassis. Réalisé en partenariat avec CuisineAZ.com.

Préparation : 20 minutes. Cuisson : 10 minutes environ.

Calmars frits - Final

Sommaire :
  • Calmars frits - Final
    Article par Benjamin SARAGAGLIA, le 08/12/2005
  • Page 2/16
    Calmars frits - Etape 1
    Article par Benjamin SARAGAGLIA, le 08/12/2005
  • Page 3/16
    Calmars frits - Etape 2
    Article par Benjamin SARAGAGLIA, le 08/12/2005
  • Page 4/16
    Calmars Frits - Etape 3
    Article par Benjamin SARAGAGLIA, le 08/12/2005
  • Page 5/16
    Calmars frits - Etape 4
    Article par Benjamin SARAGAGLIA, le 08/12/2005
  • Page 6/16
    Calmars frits - Etape 5
    Article par Benjamin SARAGAGLIA, le 08/12/2005
  • Page 7/16
    Calmars frits - Etape 6
    Article par Benjamin SARAGAGLIA, le 08/12/2005
  • Page 8/16
    Calmars frits - Etape 7
    Article par Benjamin SARAGAGLIA, le 08/12/2005
  • Page 9/16
    Calmars frits - Etape 8
    Article par Benjamin SARAGAGLIA, le 08/12/2005
  • Page 10/16
    Calmars frits - Etape 9
    Article par Benjamin SARAGAGLIA, le 08/12/2005
  • Page 11/16
    Calmars frits - Etape 10
    Article par Benjamin SARAGAGLIA, le 08/12/2005
  • Page 12/16
    Calmars frits - Etape 11
    Article par Benjamin SARAGAGLIA, le 08/12/2005
  • Page 13/16
    Calmars frits - Etape 12
    Article par Benjamin SARAGAGLIA, le 08/12/2005
  • Page 14/16
    Calmars frits - Etape 13
    Article par Benjamin SARAGAGLIA, le 08/12/2005
  • Page 15/16
    Calmars frits - Etape 14
    Article par Benjamin SARAGAGLIA, le 08/12/2005
  • Mme Huguette Bertolotti (Restauratrice) Mr Henri Delé (Maître d'hôtel) et Pascal Barthelet (Chef)
    Article par Benjamin SARAGAGLIA, le 08/12/2005

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience