Cocktails pour l'été : le Bloody-Mary

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 16/07/2007 à 15h55 , modifié le 15/07/2009 à 11h47 0 commentaire

Selon la légende, le nom de ce célèbre cocktail serait tiré du surnom de Marie Tudor (dite Marie la sanglante), reine d'Angleterre au XVIe siècle, réputée sanguinaire. Dans notre recette, nous complétons d'une branche de thym par verre ce mélange de jus de tomate et de vodka, déjà relevé par du citron, du Tabasco, du sel de céleri et de la sauce Worcestershire.
La recette du Bloody-Mary au thym
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience