Cocktails pour l'été : le Bloody-Mary

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 16/07/2007 à 15h55 , modifié le 15/07/2009 à 11h47 0 commentaire

Selon la légende, le nom de ce célèbre cocktail serait tiré du surnom de Marie Tudor (dite Marie la sanglante), reine d'Angleterre au XVIe siècle, réputée sanguinaire. Dans notre recette, nous complétons d'une branche de thym par verre ce mélange de jus de tomate et de vodka, déjà relevé par du citron, du Tabasco, du sel de céleri et de la sauce Worcestershire.
La recette du Bloody-Mary au thym
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Top 20 des meilleures recettes de plats ...
  2. 5.
    Salades : 20 recettes faciles et pas ...
  3. 6.
    Fête de Pâques : 30 recettes à l'agneau ...
  4. 7.
    Menus de Pâques : recettes de cuisine ...
  5. 8.
    Spécial dessert : 30 recettes fruitées
  6. 9.
    Pâques : notre sélection de délicieux ...
  7. 10.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...

Zoom sur
logAudience