Risotto aux girolles et brocolis

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 23/04/2007 à 18h36 , modifié le 15/07/2009 à 11h34 0 commentaire

Avec un peu d'imagination, vous pouvez multiplier les recettes de risottos à l'infini. Mais attention : le riz absorbent tous les arômes. Les ingrédients doivent donc se marier parfaitement. Cette recette, comprend des girolles, fortes en goût, et des brocolis, plutôt doux. Le bouillon est composé d'un consommé de volaille, relevé avec du vin blanc.
Une recette parfaite en accompagnement d'une viande rouge

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...

Zoom sur
logAudience