Risotto aux carottes et petits pois

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 23/04/2007 à 18h35 , modifié le 15/07/2009 à 11h34 0 commentaire

La cuisson du risotto demande beaucoup d'attention et de concentration. Pendant une vingtaine de minutes, remuez régulièrement le riz et surveillez le niveau du bouillon. Dès que ce dernier s'est évaporé, rallongez-le très légèrement. Effectuez cette opération jusqu'à ce que le riz soit cuit. Dans cette recette, les petits pois et les carottes, apportent toutes leurs saveurs au riz.
Découvrir ce risotto végétarien 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience